Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Rôti de Porc (Bercy)

Recettes > plat-complet > Rôti de Porc (Bercy)

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches fines. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, le beurrer. Mettre une couche de pommes de ...

Turbot en tresses

Recettes > plat-principal > Turbot en tresses

Demander à votre poisonnier de lever les filets. Essuyer les filets. Pour 2 turbots vous avez 2 beaux filets et 2 plus petits. Couper les filets de turbot au milieu, en suivant la ...

Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons

Recettes > plat-complet > Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons

Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer. Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Cuire les champignons et les pommes ...

Rables de Lapin

Recettes > plat-principal > Rables de Lapin

Laver la branche de thym, la feuille de laurier. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Mettre l’huile et le beurre dans une cocotte, chauffer sur feu doux, ...

Dos de Cabillaud

Recettes > plat-principal > Dos de Cabillaud

Eponger les dos de cabillaud avec de l’essuie-tout. Prendre une cocotte, verser l’huile, le beurre, faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon et l’ail, cuire 2 minutes. Porter le feu sur ...

Sauce aux Noix

Recettes > accompagnement > Sauce aux Noix

Mettre les cerneaux de noix dans le bol du robot, les réduire en poudre. Verser l’huile de noix, faire tourner l’appareil à petite vitesse, ajouter le vinaigre, le sel, le poivre. Faire ...

Clafoutis d'Epinards au Sassenage

Recettes > plat-complet > Clafoutis d'Epinards au Sassenage

Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs l’un après l’autre, mélanger. Incorporer progressivement le lait; lorsque la pâte est fluide la réserver. Cuire les épinards dans une poêle, ...

Muffins aux Saint Marcellins

Recettes > plat-principal > Muffins aux Saint Marcellins

Couper les Saint Marcellins en petits morceaux. Couper le jambon en fins morceaux. Prendre un cul de poule y verser la farine, saler (peu, le fromage et le jambon le sont déjà), ...

Mayonnaise du Dauphiné

Recettes > accompagnement > Mayonnaise du Dauphiné

Couper la croûte du Sassenage, couper le fromage en petits morceaux. Faire fondre les petits morceaux de Sassenage 30 secondes au micro-ondes. Déposer le Sassenage, le fromage blanc dans un cul de ...

Mont d'Or Chaud

Recettes > plat-complet > Mont d'Or Chaud

Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Creuser un trou de 3 cm au milieu du Mont d’Or, y verser 4 ...

Recherche effectuée en 0.0936041 secondes