Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tourte au Blancs de Poulet, Morilles, Sassenage

Recettes > entree > Tourte au Blancs de Poulet, Morilles, Sassenage

Faire pocher les blancs de poulet dans le bouillon (environ 10 minutes). Couper les blancs de poulet en dés. Laver les morilles, les couper en morceaux, les mettre dans une poêle à ...

Tian de Saint Romain le Puy (42)

Recettes > plat-complet > Tian de Saint Romain le Puy (42)

Prendre 200 g de Brique (qui doit être très froide pour pouvoir se trancher) en morceaux de 4 cm environ, puis les couper en tranches. Laver les tomates, les essuyer, les ...

Filet de Merlan en Croûte

Recettes > plat-principal > Filet de Merlan en Croûte

Cuire le poisson au cuit-vapeur, le laisser refroidir, l’émietter, le saupoudrer d’un peu d’ahneth ciselé, saler, poivrer, mélanger. Pâte : Verser la farine levante dans un cul de poule, incorporer rapidement le ...

Gnocchis de Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Gnocchis de Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire à la vapeur. Mettre les pommes de terre dans un cul de poule, les écraser avec un presse-purée, ...

Lapin Rôti aux Herbes de Provence

Recettes > plat-principal > Lapin Rôti aux Herbes de Provence

Eplucher les tomates, les couper en morceaux. Laver les branches de romarin, les feuilles de sauge. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Couper la tête du lapin (elle ne servira pas pour ce ...

Petites Cocottes de Lapin au Chou

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Lapin au Chou

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Mettre de l’eau dans une casserole, saler, ajouter une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébutillion. Y plonger les feuilles ...

Champignons au Persil

Recettes > accompagnement > Champignons au Persil

Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la mettre sur feu doux. Déposer les champignons à l’intérieur, cuire 5 à 10 minutes en ...

Poulet Rôti aux Herbes de Provence

Recettes > plat-principal > Poulet Rôti aux Herbes de Provence

Eplucher l’oignon, y enfoncer le clou de girofle. Eplucher la carotte, la couper en rondelles. Mettre le poulet dans un plat en terre "Römertopf", ajouter les rondelles de carotte, saler, poivrer. Parsemer le ...

Soupe au Chou

Recettes > accompagnement > Soupe au Chou

Retirer les feuilles du chou, éliminer les nervures (qui sont dures), laver les feuilles, les blanchir. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, ...

Noix de Saint Jacques à la Provençale

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques à la Provençale

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre une sauteuse, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire rissoler les oignons sans les brunir. Mettre les champignons, les cuire ...

Recherche effectuée en 0.0508351 secondes