Brochettes de Melon au Poivre Sichuan et Jambon Cru
Pour 8 brochettes : Couper le demi-melon en morceaux, les déposer dans un cul de poule, les arroser de Porto blanc, faire quelques tours de moulin de poivre Sichuan, couvrir le ...
Verser l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen, déposer les gambas; lorsqu’elles sont roses des deux côté les saupoudrer d’ail haché. Réduire le feu sur doux, ...
Tranches de Porc à la Pulpe de Tomates
Faire tremper les champignons pendant 1 heure dans de l’eau tiède pour les réhydrater, vider l’eau, laver les champignons en les trempant 3 fois dans de l’eau froide. Déposer 20 g ...
Mini-Cakes aux Tomates Séchées, Olives,
Egoutter les tomates séchées (qui étaient dans de l’huile d’olive), les couper en morceaux, couper les olives en deux. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement, joindre ...
Egoutter les tranches de tomates séchées. Etendre la pâte au rouleau, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Déposer les ronds de 12 cm ...
Couper le fromage en morceaux. Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux, en frotter l’intérieur du caquelon. Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la diluer avec ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les cuire environ 20 minutes au cuit-vapeur, les réserver au chaud. Si vos pavés sont avec la peau, la retirer. Déposer les morceaux de lotte, ...
Eplucher la courge, la laver, la sécher, la couper en morceaux, la cuire au cuit-vapeur environ 20 minutes, piquer les morceaux pour s’assurer de leur cuisson. Ecraser la courge au presse-purée, ...
Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la margarine, malaxer rapidement pour obtenir une pâte de type sablée, incorporer l’eau, mélanger, faire une boule. Selon la farine utilisée; ...
Retirer le fromage de sa boîte, enlever le papier qui le recouvre, quadriller le camembert profondement pour laisser pénétrer le miel. Chauffer le miel très légèrement, enduire le fromage à ...
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