Recettes Online
Recettes Online

Résultat de votre recherche > Quatre-et-épices

Vous recherchez : Quatre-et-épices

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Quatre ou épices
Autres recherches : Quatreépices

Résultats de votre recherche

Légumes aux Saucisses Fumées

Recettes > plat-complet > Légumes aux Saucisses Fumées

Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles. Prendre un faitout, le remplir d�€™eau froide, mettre un peu ...

Velouté de lentilles

Recettes > accompagnement > Velouté de lentilles

Trier les lentilles, les laver, les faire tremper une nuit (si les indications du paquet le demande). Préparer le bouillon en écrasant le cube, le délayer avec l�€™eau, porter à ébullition. Eplucher ...

Tagine d'Agneau aux Abricots

Recettes > plat-complet > Tagine d'Agneau aux Abricots

Verser l�€™huile dans un tagine (ou tajine)ou à défaut une cocotte, faire chauffer, ajouter l�€™oignon et l�€™ail, faire colorer, adjoindre l�€™agneau, laisser dorer. Préparer le bouillon (cube plus l�€™eau diluée ...

Pain d'Epices au Miel du Dauphiné

Recettes > dessert > Pain d'Epices au Miel du Dauphiné

Faire chauffer le miel, s�€™il n�€™est plus liquide. Dans un cul de poule, mettre les œufs, les battre en omelette, ajouter la crème, la farine, mélanger. Ajouter le miel, les épices, le ...

Cassolettes à la Poires au Sassenage

Recettes > entree > Cassolettes à la Poires au Sassenage

Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l�€™eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...

Gratin de Patates Douces

Recettes > accompagnement > Gratin de Patates Douces

Eplucher, laver, essuyer, couper en rondelles les patates douces. Les mettre dans un faitout, verser le lait, les herbes, la muscade, la poudre quatre-épices, le sel, cuire 30 minutes à feu ...

Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu�€™à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...

Tiramisu au Pain d'Epices

Recettes > dessert > Tiramisu au Pain d'Epices

Pour le pain d�€™épices : Dans une petite casserole, faire tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans ...

Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Recettes > plat-principal > Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Prendre une grande cocotte, mettre de l�€™eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l�€™intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l�€™eau, l�€™égoutter, ...

Couscous au Poulet

Recettes > plat-complet > Couscous au Poulet

Eplucher les 3 oignons, mettre 1 clou de girofle dans 2 oignons, émincer le dernier. Eplucher les 2 gousses d�€™ail, retirer les germes, les hacher. Couper le poulet en morceaux. Dans un ...

12345
5 pages - 42 résultats

Recherche effectuée en 0.0461991 secondes