Côtes de Porc aux Courgettes Jaunes, Poivron Orange et Tomates
Laver les courgettes, les essuyer, les couper en rondelles. Laver le poivron, l’essuyer, le couper en deux, retirer la partie centrale, couper le poivron en lamelles. Laver les tomates, les peler, les ...
Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles
Mettre les escalopes de poulet sur une planche à découper, les aplatir au rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en lamelles. Prendre une sauteuse, y déposer le beurre, le faire fondre ...
Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l’huile, chauffer sur feu doux. Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d’un peu de poudre quatre ...
Couper le foie gras en petits morceaux, le mixer finement, ajouter les jaunes d’oeufs, faire tourner le robot 3 minutes. Verser la préparation dans un cul de poule, s’assurer que le ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper la rouelle de porc en cubes. Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux. Lorsque la viande est dorée, ...
Petites cocottes de Porc Mariné
Eplucher 1 carotte, la couper en rondelles. Eplucher 1 oignon, le couper en deux, introduire un clou de girofle dans chaque demi oignon. Eplucher une (grosse) gousse d’ail, la couper en deux. Prendre ...
Filet Mignon aux Pommes de Terres
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en tranches. Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le thym, le laurier. Mettre l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre le filet ...
Verser l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, déposer les blancs de poulet, les faire colorer. Mouiller avec la crème de soja, incorporer l’oignon, l’ail, la muscade, la poudre quatre ...
Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons
Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer. Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Cuire les champignons et les pommes ...
Pour 6 moules à nonnettes : Verser l’eau dans une casserole, ajouter le miel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, l’arôme d’orange, chauffer sur feu doux en mélangeant à l’aide ...
Recherche effectuée en 0.0245931 secondes