Mélanger la poudre d’amandes à la crème anglaise chaude, laisser refroidir. Beurrer un moule de 26 cm de diamètre. Etaler la pâte feuilletée, en garnir le moule, piquer la pâte avec la ...
Couper les extrémités du concombre, l’éplucher, le couper en morceaux. Retirer la peau des tomates, les couper en quatre. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre ...
Enrouler le poivre en grains, les clous de girofle dans une mousseline. Couper la couenne (de la poitrine), la déposer au fond d’une cocotte en fonte. Couper la poitrine en morceaux, les ...
Rôti de Veau à l'Oranges et Miel de Thym
Presser les 2 oranges. Laver les oignons nouveaux, les éplucher, enlever la première peau, les couper en quatre, garder les tiges vertes, les couper en morceaux. Laver le bouquet de thym, le ...
Tian Tomates, Courgettes, Mozzarella "Di Bufala Campana"
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles. Laver l’aubergine, la sécher, retirer les ...
Laver les kakis; les sécher, retirer la peau et les parties dures pouvant se trouver à l’intérieur, les couper en morceaux. Saupoudrer les morceaux de viande de poudre de quatre-épices, mélanger ...
Gelée de Cananga (Cognassier du Japon)
Laver les fruits, les sécher, les couper en deux ou quatre selon leurs grosseurs. Les déposer dans une casserole à fond épais, les couvrir à peine d’eau. Porter à ébullition, réduire le ...
Couper les Saint Marcellin en morceaux. Laver le bouquet de persil, le sécher, le séparer en feuilles. Couper le beurre en morceaux. Mettre dans le bol du robot : le Saint Marcellin coupé ...
Mini-Barquettes au Chocolat et Caramel au Beurre Salé
Pâte sablée : Déposer le beurre en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le sel, l’oeuf, malaxer le tout en pommade, verser la farine, l’intégrer rapidement. Verser la ...
Etaler la pâte feuilletée, découper un carré de 22 cm de côté, faire des bandes d’environ 5 millimètres de largeur. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper ...
Recherche effectuée en 0.0201411 secondes