Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Quatre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pain d'Epices au Miel du Dauphiné

Recettes > dessert > Pain d'Epices au Miel du Dauphiné

Faire chauffer le miel, s’il n’est plus liquide. Dans un cul de poule, mettre les œufs, les battre en omelette, ajouter la crème, la farine, mélanger. Ajouter le miel, les épices, le ...

Tagine d'Agneau aux Abricots

Recettes > plat-complet > Tagine d'Agneau aux Abricots

Verser l’huile dans un tagine (ou tajine)ou à défaut une cocotte, faire chauffer, ajouter l’oignon et l’ail, faire colorer, adjoindre l’agneau, laisser dorer. Préparer le bouillon (cube plus l’eau diluée ...

Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...

Haricots Verts à la Provençale

Recettes > accompagnement > Haricots Verts à la Provençale

Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter. Eplucher les tomates (avec un couteau spéciale tomates). Les couper en quatre, retirer les graines. Eplucher l’ail, retirer le germe, hacher l’ail, faire de ...

Assiettes Dauphinoises

Recettes > plat-principal > Assiettes Dauphinoises

Casser les noix, les hâcher grossièrement. Couper chaque Saint Marcellin en 5 morceaux, les poivrer. Prendre 4 assiettes, mettre 1/4 de surimi, saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dessus. Partager la salade ...

Gratin de Patates Douces

Recettes > accompagnement > Gratin de Patates Douces

Eplucher, laver, essuyer, couper en rondelles les patates douces. Les mettre dans un faitout, verser le lait, les herbes, la muscade, la poudre quatre-épices, le sel, cuire 30 minutes à feu ...

Cassolettes à la Poires au Sassenage

Recettes > entree > Cassolettes à la Poires au Sassenage

Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...

Blanquette de Veau

Recettes > plat-principal > Blanquette de Veau

Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur. Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition. Dès ...

Tiramisu au Pain d'Epices

Recettes > dessert > Tiramisu au Pain d'Epices

Pour le pain d’épices : Dans une petite casserole, faire tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans ...

Pain d'Epices

Recettes > dessert > Pain d'Epices

Dans une petite casserole, faite tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans un cul de poule, ...

12345678
8 pages - 77 résultats

Recherche effectuée en 0.0220850 secondes