Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Quatre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crêpes Normandes de Tourlaville

Recettes > dessert > Crêpes Normandes de Tourlaville

Déposer le beurre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes, laisser refroidir. Verser la farine dans un cul de poule, casser quatre oeufs entiers, les incorporer, casser les quatre autres ...

Nems

Faire tremper dans de l’eau tiède les vermicelles chinois et les champignons. Eplucher l’oignon, les gousses d’ail (enlever les germes), les hacher. Faire revenir la chair à saucisse et l’oignon. Dans un mixeur ...

Tarte Tatin

Recettes > dessert > Tarte Tatin

Pâte : Dans un cul de poule verser le sucre, ajouter le beurre mou, mélanger. Incorporer l’oeuf, la farine, une pincée de sel, malaxer rapidement du bout des doigts, former une boule. Mettre ...

Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Recettes > plat-principal > Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...

Sauce Tomate

Recettes > sauce > Sauce Tomate

Ebouillanter les tomates, retirer la peau, les couper en quatre. Eplucher la carotte, la couper en rondelles. Eplucher l’oignon et l’ail (enlever le germe), les émincer. Dans une casserole verser une cuillère à ...

Couscous au Poulet

Recettes > plat-complet > Couscous au Poulet

Eplucher les 3 oignons, mettre 1 clou de girofle dans 2 oignons, émincer le dernier. Eplucher les 2 gousses d’ail, retirer les germes, les hacher. Couper le poulet en morceaux. Dans un ...

Aumonières aux Mirabelles

Recettes > dessert > Aumonières aux Mirabelles

Dans une casserole, mettre les mirabelles dénoyautées, les sucrer. Cuire 5 minutes à feu doux. Sur la plaque du four, disposer la pâte, la couper en quatre morceaux. Au centre de chaque ...

Rôti de Porc

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc

Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque demi-oignon. Eplucher les gousses d’ail. Laver et égoutter les branches de thym et de romarin. Laver le persil, l’égoutter. Prendre un ...

Bavarois au Sassenage, Crevettes, Thon,...

Recettes > plat-principal > Bavarois au Sassenage, Crevettes, Thon,...

Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux. Laver, essuyer, couper les tomates cerises en deux. Laver les boules de raisin. Laver, essuyer les feuilles de basilic. Bavarois : Verser 20 cl ...

Selle d'Agneau

Recettes > plat-complet > Selle d'Agneau

Ficeler assez sérré la selle d’agneau. Eplucher les pommes de terre, les laver. Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon. Eplucher les gousses d’ail. Laver ...

12345678
8 pages - 77 résultats

Recherche effectuée en 0.0216799 secondes