Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer le coeur, couper les morceaux de pommes en rondelles. Les déposer dans un plat possédant un couvercle. Mettre 9 minutes au micro-ondes avec gril. Conseil ...
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver. Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Faire revenir les lardons dans une ...
Laver les courgettes, les essuyer. Couper les chapeaux, creuser chaque boule, jeter les pépins, garder la chair. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Verser l’huile dans une poêle, ...
Pour 80 Spéculos. Déposer le beurre dans un cul de poule, verser la cassonade, la vergeoise, les incorporer ensemble. Ajouter l’oeuf, le sel, la canelle, la poudre quarte épices, mélanger, verser la ...
Prendre un petit bol y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, badigeonner la pintade en utilisant un pinceau en silicone. Imprégner la pintade avec 1 cuillère à soupe de poudre ...
Laver les tomates, les éplucher, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, la couper en fin bâtonnets. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre ...
Laver 2 oranges, les essuyer, les couper en deux, frotter le canard avec la pulpe de ces oranges. Couper les 4 demi oranges en quatre, mettre ces morceaux à l’intérieur du ...
Recherche effectuée en 0.0192659 secondes