Couper le chocolat en fins morceaux. Dans un bain-marie faire fondre le chocolat, ajouter le beurre, le jaune d’œuf, mélanger. Ajouter le nescafé, le Rhum. Laisser durcir, faire des boules, les rouler dans ...
Couper le chocolat en petits morceaux. Porter la crème à ébullition, la verser sur le chocolat tout en mélangeant doucement. Laisser refroidir. Former de petites boules avec les doigts, les enrober avec du ...
Couper le chocolat en fins morceaux, les mettre dans un bain-marie. Ajouter le beurre coupé en morceaux, laisser fondre doucement en mélangeant. Lorsque la pâte est lisse, mettre à refroidir au moins ...
Couper le chocolat en morceaux. Mettre le chocolat dans un bain-marie, ajouter la crème, la vanille, le sucre. Porter à ébullition, faire 2 ou 3 bouillons. Hors du feu ajouter les jaunes d’œufs, ...
Mettre dans un cul de poule, le sucre, les jaunes d’œufs, l’extrait de café, bien mélanger. Pour obtenir une pâte lisse, ajouter le beurre en petits morceaux. Façonner de petites boules, les ...
Couper le chocolat en fins morceaux. Dans une casserole mettre la crème, le miel, la gousse de vanille fendue en deux et grattée. Porter à ébullition, bien mélanger, ajouter le beurre coupé ...
Etaler la pâte feuilletée, couper 1 carré de 17 cm de côté, 1 carré de 18 cm de côté. Eplucher la pomme, retirer le coeur, couper la pomme en fines rondelles. Prendre ...
Retirer la peau du boudin blanc, le couper en cubes. Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper les quartiers de pommes en cubes. Prendre une poêle à revêtement ...
Recherche effectuée en 0.0188110 secondes