Crème au Citron et Crème au Mascarpone
Crème au citron : Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant. Casser ...
Panna Cotta à la Confiture de Lait
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Prendre une casserole, déposer la poudre d’agar-agar, la faire dissoudre dans un peu de crème liquide en mélangeant à ...
Gâteau Mousse au Chocolat au Lait et Blanc
Verser 60 cl de crème liquide dans 2 culs de poule (2 X 30 cl), les couvrir, les entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Séparer les blancs ...
Poires Epicées sous Capes de Brick
Eplucher les poires, les couper en deux dans leur hauteur, retirer les coeurs, saupouudrer les demie-poires d’épices à vin chaud, garnir les coeurs de gelée de groseilles, reconstituer les poires. Couper ...
Blanc-Manger au Citron Crème Caramel
Blanc-manger au citron : Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant utilisation. Lorsque la crème est froide la monter en ...
Prendre une casserole, déposer la poudre d’agar-agar, la diluer en versant le lait progressivement et en mélangeant à la cuillère en bois. Ajouter une cuillère à café de sucre Stévia, chauffer ...
Boulettes à la Poire, aux Kakis et Noix de Coco
La veille : Laver la poire, la sécher, l’éplucher, la couper en morceaux en retirant le coeur. Laver les kakis, les sécher, les couper en deux, retirer la pulpe à l’aide d’une ...
Whoopies Sucrés à la Mousse de Marrons
Pâte à whoopies sucrés : Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter la poudre de bicarbonate de soude, mélanger. Déposer le beurre dans un autre cul de poule, ...
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Déposer l’agar-agar dans une casserole, la diluer avec 15 cl de crème liquide, porter à ébullition sur feu doux ...
Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur. Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux. Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...
Recherche effectuée en 0.0210001 secondes