Fondant pour Glacer les Gâteaux (très simple)
Une recette très simple pour glacer barquettes, choux,... Prendre une casserole à fond épais, verser 400 g de sucre cristal, 14 cl d’eau, remuer la casserole pour répartir l’eau. Chauffer sans ...
Les panellets Catalans sont servis traditionnellement le jour de la Toussaint. Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette pour qu’ils deviennent légèrement mousseux. Incorporer ...
Prendre une moule de 26 cm de diamètre, le gaisser avec 5 g de margarine. Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, piquer la pâte avec un couteau pointu. Laver les mirabelles, ...
Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur. Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux. Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Laver le bouquet ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser le sucre dans un cul de poule, joindre la poudre d’amandes, mélanger, ajouter les 2 jaunes d’oeufs, la cuillère à café de vanille, les ...
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...
Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons. Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...
Laver les citrons verts, les sécher, retirer 2 cuillères à café de zeste, hacher finement les zestes. Presser les jus des citrons verts. Faire égoutter le fromage blanc si nécessaire, verser le ...
Couper le rôti de veau en cubes, couper le jambon de la même façon, déposer les cubes dans un cul de poule. Verser 10 cl d’huile d’olive, les cuillères à soupe ...
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