Les biscuits : Verser le café tiède dans un bol, ajouter le sucre et bien mélanger. Tremper les biscuits dans le café et les disposer dans le fond de chaque verrine ...
Peler et émincer finement l’échalote. Prélever le zeste et le jus de l’orange. Faire chauffer l’échalote, le zeste, le jus d’orange et le vin blanc jusqu’à évaporation. Ajouter la crème puis ...
Verrine aux Asperges Vertes & aux Crevettes
Mixer longuement les queues d’asperges pour obtenir une purée très fine. Conserver quelques pointes pour la déco. Ajouter 4 cuillères à soupe de fromage blanc, assaisonner avec le sel et ...
Biscuit : Dans le bol du robot, mettre 110 g de sucre, 110 g de poudre d’amandes 25 g de farine, 2 gros oeufs. Faire tourner à vitesse moyenne. Monter les ...
Verrine Légère à la Mousse Rosée
Peler les betteraves et les couper en morceaux dans une terrine. Mixer en fine purée, puis ajouter le yaourt, l’huile et le vinaigre de cidre. Battre les 2 blancs d’œuf en neige ...
Le biscuit : Bien mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter les œufs un à un puis la farine mélangée à la levure. Enfin ajouter le jus d’une orange. Verser ...
Réduire les noix en poudre dans un mixeur. Dans une terrine, travailler le beurre ramolli avec le sucre. A part, mélanger les noix moulues et la farine puis les incorporer ...
Prendre une casserole, y verser le lait, la poudre d’amandes en poudre, porter à ébullition. Arrêter le feu, couvrir le récipient, laisser infuser 30 minutes. Mettre les jaunes d’oeufs dans un ...
Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement à la fourchette. Ajouter le parmesan râpé en battant le mélange, incorporer la pincée de muscade, le poivre. Prendre une ...
Tuiles aux Amandes (ultra fines)
Dans un cul de poule verser le sucre glace, ajouter le beurre mou, malaxer en une pâte homogène. Incorporer le blanc, la farine, mélanger, la pâte est prête. Prendre une plaque ...
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