Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Porc aux Pêches

Recettes > plat-principal > Porc aux Pêches

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6. Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré. Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes. Après ces 30 minutes, ...

Fraisier au Chocolat "Ivoire"

Recettes > dessert > Fraisier au Chocolat "Ivoire"

Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 4 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...

Sauté de Veau Marengo

Recettes > plat-principal > Sauté de Veau Marengo

Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen. Ajouter les oignons ...

Calissons

Recettes > dessert > Calissons

Dans un cul de poule verser la poudre d’amandes, le sucre, la marmelade d’oranges, l’eau de fleurs d’oranger, mélanger. Lorsque le mélange est homogène, le travailler avec les doigts jusqu’à ce ...

Moka au Café

Recettes > dessert > Moka au Café

Biscuit de Savoie : Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œufs et le sucre, fouetter jusqu’au blanchiment des œufs, ajouter progressivement la farine et la fécule, le mélange doit ...

Tiramisu au Pain d'Epices

Recettes > dessert > Tiramisu au Pain d'Epices

Pour le pain d’épices : Dans une petite casserole, faire tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans ...

Madeleines

Recettes > dessert > Madeleines

Mettre les œufs entiers dans un cul de poule, verser le sucre, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter le beurre puis la farine, le zeste, jusqu’à obtention ...

Oeuf de Pâques

Recettes > dessert > Oeuf de Pâques

Pour un oeuf de 20 cm de haut : 800 g de chocolat de couverture Noir, au Lait ou Blanc. Dans un bain-marie faire fondre le chocolat sur feu doux. Pour le Noir ...

Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Mousse au Chocolat

Mettre le chocolat dans un bain- marie, le laisser fondre doucement. Verser le chocolat fondu dans un cul de poule. Faire bouillir le lait, le verser dans le chocolat, battre au fouet. Incorporer ...

Petits Gateaux au Chocolat

Recettes > dessert > Petits Gateaux au Chocolat

Pâte : Casser les oeufs, mettre les blancs dans un saladier, les jaunes dans un cul de poule. Faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux, ajouter le beurre, mélanger. Incorporer ...

Recherche effectuée en 0.0399339 secondes