Pour 36 langues de chat Verser la crème dans un cul de poule. Battre la crème au fouet à main pendant 3 minutes. Ajouter le sucre, continuer à battre la préparation. Incorporer la farine; ...
Pintade, Pommes de terre, Physalis
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux. Eplucher, l’oignon, les gousses d’ail. Saler, poivrer l’intérieur de la pintade, y mettre le fromage blanc, les gousses d’ail, ...
Mettre 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant la préparation. Laver les 10 mirabelles, les sécher, les couper en quatre, ...
Tartelettes Raisins, Myrtilles
Laver les fruits, les sécher. Pour 12 tartelettes de 8 cm de diamètre. Etaler la pâte, faire 12 ronds de 10 cm de diamètre. Garnir 2 plaques en silicone de 6 empreintes de ...
Pour 24 tuiles. Laver l’orange, l’essuyer, prélever le zeste, faire un jus. Prendre un cul de poule, y déposer les blancs d’oeufs, le sucre, mélanger vivement. Lorsque la préparation est mousseuse ajouter ...
Laver les feuilles de menthe, les déposer sur du papier absorbant. Laver, essuyer, sécher les oranges, le citron. Frotter la peau de 5 oranges avec la moitié de sucre en morceaux. Déposer les ...
Gâteau à la Noix de Coco et son Chocolat
Gâteau : Mettre le beurre (mou) dans un cul de poule, verser le sucre, fouetter jusqu’au blanchiment. Casser un oeuf, l’ajouter à la préparation, mélanger, incorporer 75 g de farine levante, incorporer ...
Gâteau au Chocolat BONNAT et ses Fraises
Gâteau au Chocolat : Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au bain-marie. Déposer le beurre (coupé en morceaux) dans le bol du robot, ajouter ...
Pour 24 tuiles. Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger pour obtenir une préparation mousseuse. Incorporer la farine, le beurre (mou), la crème, la poudre d’amandes, ...
Prendre une casserole y verser 300 g de sucre, ajouter l’eau, cuire 10 minutes sur feu moyen. Incorporer le jus de citron, mélanger. Laisser refroidir. Prendre une boîte hermétique y verser la préparation, ...
Recherche effectuée en 0.0439868 secondes