Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher. Eplucher les échalotes, les émincer finement. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...
Eplucher la pomme, la couper en cubes, mettre les morceaux dans un récipient, le couvrir, cuire environ 3 minutes au micro-ondes, les cubes doivent être fermes. Prendre un cul de poule, ...
Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux. Sirop : Prendre une casserole, y verser l’eau, ajouter 100 g de sucre, la vanille liquide, porter à ébullition. Immerger les ...
Verrines "Tiramisu aux Fraises"
Coulis : Laver, équeuter 200 g de fraises, les essuyer. Les mettre dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, les mixer au robot plongeant. Crème : Prendre 2 culs de poule, ...
Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...
Gratter les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Prendre un plat oval (de préférence en terre) de 42 cm de long, le beurrer, y déposer les rondelles de ...
Laver les citrons, les essuyer. Couper le haut des citrons. Retirer l’intérieur des citrons en vous servant d’une cuillère à pamplemousse (pratique car elle est munie de dents). Déposer les citrons vides au ...
Glace Légère et Rapide aux Fruits de Saison
Mixer les groseilles, les passer à la passoire à coulis. Battre les blancs en neige, incorporer progressivement 170 g de sucre glace. Ajouter la purée de groseilles à l’aide d’une maryse. Verser dans ...
Sirop : Prendre une casserole, y verser l’eau, le sucre, porter à ébullition sur feu doux, en mélangeant à la cuillère en bois. Laisser bouillir 2 minutes. Retirer l’écume formée à la cuisson. Faire ...
Verrines "Tiramisu aux Cerises"
Faire le quatre-quart la veille. Le jour même : Couper le quatre-quart en tranches d’environ 6 millimètres. Découper 12 ronds de gâteau avec un des verres qui servira aux verrines. Chauffer légèrement le sirop ...
Recherche effectuée en 0.0300310 secondes