Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les battre, intégrer 10 cl de crème liquide. Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau ...
25 Petits fours aux amandes : Prendre un cul de poule y verser la poudre d’amandes, le sucre, la farine, mélanger. Ajouter les blancs d’oeufs, malaxer. Mettre le beurre dans une casserole, le ...
Escalopes de Dinde à la Normande
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, déposer les escalopes de dinde. Les faire dorer puis les cuire 5 minutes de chaque ...
Coquelets en Crapaudine aux Lardons et Noix de Grenoble
Casser les noix, les concasser grossièrement. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher finement. Mettre un coquelet sur une planche à découper, le placer sur le ventre. Prendre un ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, mélanger, verser le sucre, malaxer énergiquement, la préparation doit épaissir. Ajouter la farine progressivement. Battre les blancs en neige, ...
Verser le sucre dans une casserole, ajouter l’eau, mélanger, porter à ébullition, cuire 2 minutes, arrêter la cuisson, laisser refroidir. Laver l’orange, la sécher, la couper en deux, presser une moitié ...
Pour 8 petits fours : Mettre la poudre de noisettes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, la farine, mélanger. Incorporer les blancs d’oeufs (sans les battre), malaxer vivement. Joindre le ...
Verrines "de Crème Chocolat au Caramel"
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Couper les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans une casserole, verser la crème, porter à ébullition sur feu ...
Huiler le moule à pizza avec un pinceau. Etaler la pâte, couper 5 navettes avec l’emporte-pièce, en garnir les 5 empreintes du moule, les piquer avec la pointe d’un couteau. Couvrir les ...
Gâteau au Chocolat et Jus d'Orange
Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper 250 g de pastilles de chocolat en deux, les déposer dans un bain-marie, ajouter 175 g de beurre coupé en morceaux. Faire fondre sur ...
Recherche effectuée en 0.0392008 secondes