Couper le biscuit de Savoie en 3 tranches (dans son épaisseur). Prendre une casserole, déposer 100 g de sucre, l’humecter avec un peu d’eau, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à ...
Verrines de "Tiramisu aux Clémentines"
Pour 8 verres de 12 cl. Découper 16 ronds de biscuit de Savoie avec un emporte-pièce ou un verre. Sirop : Prendre une casserole, verser 8 cuillères à soupe de liqueur de mandarine, ...
Retirer la croûte du Reblochon, le couper en dés. Casser les noix, les concasser grossièrement. Prendre un cul de poule, déposer la farine, verser ll’huile de noix, le vin de Savoie, mélanger. Incorporer ...
Découper les blancs de poulet en lamelles. Déposer l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu vif, mettre les lamelles de poulet à colorer; dès qu’elles sont dorées les retirer de ...
Laisser décongeler les langoustines. Couper le jambon en fines lamelles. Eplucher les tomates, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les échalotes, ...
Macarons aux Bonbons (Fraises Tagada et Bananes)
Macarons pour les 10 ans d’Adrian. Coques de Macarons : Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace. A température ambiante, monter en neige 60 g de blancs d’oeufs avec 18 g ...
Iles Flottantes aux Pralines Rouges
Crème anglaise : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre le lait dans une casserole, ajouter la demie gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur (gratter les ...
Couper les blancs de poulet en lamelles. Prendre une poêle, y déposer l’huile, le beurre, chauffer sur feu moyen. Mettre le poulet à rissoler, saler, poivrer, retirer le poulet de la cocotte, ...
Eclairs : Poser un tapis en silicone sur une grille à pâtisserie. Pour 10 éclairs la moitié de pâte à choux sera suffisante. Remplir de pâte à choux une poche munie d’une douille ...
Crème à la vanille : Mettre les 50 cl de crème liquide, les 50 cl de lait dans une casserole, ajouter les gousses de vanille fendues en deux dans le sens ...
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