Eplucher l’oignon, l’ail, laver la carotte et la couper en rondelles. Dans une casserole mettre l’eau, le sel, l’oignon, l’ail, la carotte coupée en rondelles, le bouquet garni, le poivre. Porter à ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre l’eau dans une casserole, écraser le cube de bouillon, porter à ébullition. Faire fondre le beurre dans une cocotte (pouvant aller au four), ajouter l’oignon émincé. Joindre les pâtes, ...
Préparer un court-bouillon (recette sur ce site), le porter à ébullition, puis le laisser tiédir. Laver le poisson, le plonger dans le court-bouillon, cuire 25 minutes. Vérifier s,il est cuit (en le ...
Colin (Merlu) au Court-Bouillon
Laver le morceau de colin. Eplucher et laver les carottes. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau. Ajouter les ...
Sauce Béchamel au Court-Bouillon
Déposer le beurre dans une casserole, le faire fondre sur feu doux, incorporer la farine en remuant avec vigueur. Incorporer la crème tout en mélangeant puis la crème sans cesser de ...
Eplucher les carottes, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les navets, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les poireaux, les laver, les couper en morceaux. Laver les courgettes, retirer les extrémités, ...
Cocottes de Poulet à la Courge Butternut Bio
Enduire le poulet de poudre de curry, le laisser reposer 1 heure, saler, poivrer puis rôtir le poulet avec des herbes aromatiques (thym, laurier, romarin); lorsque le poulet est tiède ...
Détacher les feuilles du chou chinois, les laver, les sécher, les couper en grosses lamelles en utilisant des ciseaux de cuisine. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu ...
Eplucher les choux de Bruxelles, les laver, les cuire à la vapeur. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser le bouillon de volaille, faire chauffer sur feu doux. Incorporer les choux de ...
Gratter le reblochon ou retirer la croûte, le couper en deux, couper une moitié en morceaux, réserver l’autre. Prendre une casserole, déposer les morceaux de reblochon, verser le lait, poivrer, faire ...
Recherche effectuée en 0.0335979 secondes