Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : bouillon

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Risotto aux Fruits de Mer

Recettes > plat-principal > Risotto aux Fruits de Mer

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, réserver. Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre le bouillon à chauffer, ajouter le bouquet garni, poivrer, laisser chauffer sur feu très ...

Lentilles au Jambonneau et Poitrine Fraîche

Recettes > plat-complet > Lentilles au Jambonneau et Poitrine Fraîche

Trier les lentilles, les laver, les déposer dans une cocotte. Eplucher l’oignon, piquer un clou de girofle, mettre dans la cocotte. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les joindre ...

Risitto aux Morilles

Recettes > plat-principal > Risitto aux Morilles

Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer. Prendre une cocotte, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux. Faire cuire l’oignon + échalote sur feu moyen pendant 2 minutes en remuant à ...

Châtaignes aux Lardons Fumés

Recettes > plat-principal > Châtaignes aux Lardons Fumés

Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les tranches de poitrine fumée à cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les réserver. Une fois les châtaignes épluchées (recette marrons ...

Roussette en Saumonette

Recettes > plat-principal > Roussette en Saumonette

Décortiquer les crevettes (retirer les intestins). Laver la roussettte en saumonette, la sécher, la couper en tronçons d’environ 8 cm. Faire un court-bouillon (recette sur ce site) il doit être bien chaud, ...

Potage au Chou Romanesco

Recettes > accompagnement > Potage au Chou Romanesco

Emietter les cubes, verser l’eau, porter à ébullition, laisser refroidir. Détacher les bouquets du chou romanesco, les laver. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher les carottes, le panais, les laver, les couper ...

Cuisses de Canard Mijotées

Recettes > plat-principal > Cuisses de Canard Mijotées

Laver les branches de romarin, de thym, la feuille de laurier, les feuilles de sauge, les sécher. Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe. Mettre le bouillon ...

Potage Carottes, Choux de Bruxelles, Jambon de Pays

Recettes > accompagnement > Potage Carottes, Choux de Bruxelles, Jambon de Pays

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les mettre dans la cocotte contenant le bouillon froid. Retirer le trognon des choux de bruxelles, enlever les feuilles abimées, laver les ...

Pot au Feu

Recettes > plat-complet > Pot au Feu

Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze. Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher les carottes, les laver, ...

Potage aux Brocolis et Sassenage

Recettes > accompagnement > Potage aux Brocolis et Sassenage

parer les bouquets de brocolis, les laver, les mettre dans un cuit-vapeur, les cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour s’assurer de leur cuisson. Ecraser les brocolis à l’aide d’un ...

<< Première page91011121314151617
17 pages - 162 résultats

Recherche effectuée en 0.0239232 secondes