Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : bouillon

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Potage aux Chou Chinois, Crevettes, Champignons Noirs

Recettes > accompagnement > Potage aux Chou Chinois, Crevettes, Champignons Noirs

Laver les feuilles de chou chinois, les égoutter, les couper en lanières. Mettre les champignons dans de l’eau tiéde, les laisser réhydrater, les égoutter, les couper en morceaux. Couper les crevettes en ...

Potage aux Carottes

Recettes > accompagnement > Potage aux Carottes

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, cuire l’oignon émincé quelques minutes. Mettre les carottes, l’oignon, ...

Potage de Laitues aux Lardons

Recettes > accompagnement > Potage de Laitues aux Lardons

Faire chauffer l’eau, faire dissoudre les cubes de bouillon, réserver au chaud. Retirer les trognons des salades, éliminer les feuilles flétries, laver les feuilles, les sécher, les couper en lamelles. Eplucher les ...

Rouelle de Jambon aux Légumes

Recettes > plat-complet > Rouelle de Jambon aux Légumes

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les hacher finement. Faire des entailles dans la peau et le gras entourant la rouelle (cela permet à la viande de rester plane). Mettre l’huile ...

Soupe Chinoise aux Crevettes

Recettes > accompagnement > Soupe Chinoise aux Crevettes

Déposer les cheveux d’ange dans un bol rempli d’eau tiède. Mettre les champignons noirs dans un bol rempli d’eau tiède. Les laisser tremper 20 minutes puis les égoutter, couper les champignons noirs ...

Soupe de Poisson

Recettes > accompagnement > Soupe de Poisson

Bouillon : Eplucher les oignons, les gousses d’ail, laver le bouquet garni, la branche de céleri. Laver la tête, la queue, la peau, les arêtes du poisson. Verser l’eau dans une cocotte y ...

Soupe aux Blettes

Recettes > accompagnement > Soupe aux Blettes

Couper le trognon du pied de blettes, éliminer les parties abimées, laver chaque branche, les couper en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les carottes, les laver, les couper en morceaux. Prendre ...

Langoustines Dauphinoises

Recettes > plat-principal > Langoustines Dauphinoises

Court-bouillon : Eplucher 1 carotte, la laver, éplucher l’oignon. Prendre un faitout y verser 1 litre de vin blanc, 50 cl d’eau, 8 cl de vinaigre, 20 g de sel, une carotte ...

Diable au Chou

Laver les feuilles de chou. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Couper le bout terreux des champignons (si nécessaire), les laver, les émincer. Prendre un faitout, le remplir d’eau, le ...

Velouté de lentilles

Recettes > accompagnement > Velouté de lentilles

Trier les lentilles, les laver, les faire tremper une nuit (si les indications du paquet le demande). Préparer le bouillon en écrasant le cube, le délayer avec l’eau, porter à ébullition. Eplucher ...

<< Première page1011121314151617
17 pages - 162 résultats

Recherche effectuée en 0.0258360 secondes