Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : bouillon

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Champignons de Paris

Recettes > accompagnement > Champignons de Paris

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les champignons, les remuer fréquemment. Lorsque l’eau des champignons est évaporée, les saupoudrer d’ail haché, de sumac, faire ...

Civet de Lapin

Recettes > plat-principal > Civet de Lapin

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Laver le bouquet ...

Crème Dauphinoise

Recettes > dessert > Crème Dauphinoise

parer les blancs des jaunes d’oeufs, mettre les blancs dans un cul de poule. Verser la cassonade dans une casserole, ajouter la maïzéna, les jaunes d’oeufs, mélanger, verser progressivement le lait ...

Boeuf à la Ficelle

Recettes > plat-complet > Boeuf à la Ficelle

Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons. Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...

Coq au Riesling

Recettes > plat-principal > Coq au Riesling

Flamber le coq pour éliminer le duvet, le couper en morceaux. Déposer le beurre + l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu moyen, mettre les morceaux de coq, les faire ...

Poulet au Cacao

Recettes > plat-principal > Poulet au Cacao

Ce plat est d’origine Méxicaine : Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer les escalopes de poulet, saler, poivrer, mettre en attente. Veser ...

Aspics en Gelée

Recettes > entree > Aspics en Gelée

Gelée à l’agar-agar : 2 g d’agar-agar dilué dans 40 cl de bouillon (volaille ou poisson ou légumes,...), porter à ébullition pendant 3 minutes, ajouter le madère, mélanger, laisser tiédir. Aspic : ...

Poulet aux Ecrevisses

Recettes > plat-principal > Poulet aux Ecrevisses

Couper le poulet en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 25 g de beurre, le faire fondre sur feu doux. Faire dorer les morceaux de poulet, saler, poivrer, verser ...

Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Recettes > plat-complet > Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir de lait, saler, poivrer, porter à ébullition, cuire environ 10 minutes. Piquer les patates ...

Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille

Recettes > entree > Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille

Cuire les brocolis à la vapeur, une fois cuit les écraser grossièrement à la fourchette, saler, poivrer, les déposer dans un plat à four beurré, les réserver au chaud. Faire chauffer ...

12345678>> Dernière page
17 pages - 162 résultats

Recherche effectuée en 0.0294890 secondes