Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer les coeurs, couper les quartiers en grosses tranches, les saupoudrer de poudre de cannelle, de poudre de clou de girofle, mélanger, cuire ...
Décortiquer les langoustines crues, garder les carapaces pour faire le court-bouillon. Porter le cout-bouillon à ébullition, immerger les langoustines, les cuire 1 à 2 minutes pas plus, les égoutter, les laisser ...
Préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, immerger les langoustines, cuire 1 minute pas plus, les retirer rapidement du court-bouillon, laisser refroidir. Décortiquer les langoustines en retirant les intestins. Laver l’orange, la ...
Pour 5 bricks au poisson : Cuire les filets de cabillaud 3 minutes à la vapeur, les saler et poivrer. Prendre une brick, la déposer sur un plan de travail, l’enduire de ...
Langoustes au Caviar et Guacamole
Langoustes : Préparer un court-bouillon bien relevé et parfumé, le cuire, laisser tiédir puis immerger les langoustes, les cuire à petits bouillonnements pendant 15 minutes, les égoutter, les laisser refroidir. Lorsqu’elles sont ...
Poule : Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine). Laver la poule, la déposer ...
Velouté de Champignons de Paris
Couper les bouts terreux des champignons, les laver rapidement, les couper en lamelles. Eplucher l’oignon, l’émincer. Faire dissoudre une capsule de bouillon de volaille dans 30 cl d’eau bouillante (réserver). Déposer la margarine ...
Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes
Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux. Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3. Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux. Eplucher ...
Couscous de Boeuf, Agneau, Poulet
La veille : Faire tremper les pois chiches. Couper les viandes en morceaux. Laver : les courgettes, les tomates, le céleri, le brocoli, les navets, le potiron, les éplucher ainsi que les ...
Laver la demie-courge butternut, la sécher, prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive à l’intérieur de la demie-courge butternut, ...
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