Faire le cout-bouillon, le faire chauffer, laisser tiédir, immerger les pavés de saumon, les cuire 3 minutes, les égoutter, retirer la peau et la sous peau. Faire la sauce béchamel ...
Retirer les carapaces des langoustines. Court-bouillon : Laver, sécher les tomates, retirer les pédoncules, les éplucher, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une casserole, verser le cidre, l’eau, les morceaux de ...
Eplucher les oignons, conserver les queues (si les oignons sont très frais), les émincer, couper les queues en fins morceaux. Couper le filet mignon en morceaux, prendre une cocotte à revêtement ...
Eplucher l’oignon, le couper en roncelles. Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, la presser. Saler, poivrer l’épaule d’agneau, la parsemer du zeste d’orange. Mélanger le jus d’orange au bouillon de volaille, le ...
Utiliser une courge butternut bio, à la peau parfaite, la laver, la sécher, il est inutile de l’éplucher, éliminer le pédoncule, couper la courge en deux, retirer les pépins, couper ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole remplie d’eau salée, cuire environ 15 minutes, les égoutter. Prendre une cocotte, déposer les cubes ...
Cocottes au Riz et Fruits de Mer
Eplucher l’oignon et l’échalote, les émincer. Décortiquer les queues de langoustines, les cuire 2 minutes dans un court-bouillon, les égoutter, réserver le court-bouillon. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer ...
Eplucher un oignon, l’émincer. Laver les kakis, les éplucher, les couper en quartiers. Mettre le beurre ou la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux. Déposer les ...
Eplucher les carottes, la pomme de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire ...
Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)
Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons. Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...
Recherche effectuée en 0.0264609 secondes