Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : bouillon

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Rillettes de Maquereaux

Recettes > aperitif > Rillettes de Maquereaux

Sortir le beurre du réfrigérateur. Faire vider les maquereaux par le poissonnier. Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles, éplucher l’oignon, le couper en 4. Prendre un faitout, y verser 1 ...

Pintade aux Stigmates de Safran

Recettes > plat-principal > Pintade aux Stigmates de Safran

Mettre les stigmates de Safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser infuser au minimum 1 heure, 2 heures c’est mieux, 24 heures encore mieux. Découper la pintade en morceaux ...

Velouté de Salade

Recettes > accompagnement > Velouté de Salade

Eplucher la salade, la laver, l’égoutter, la couper en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les oignons les couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail, retirer ...

Pâte à Wonton

Recettes > plat-principal > Pâte à Wonton

Pour environ 25 wontons de 10 x 10 cm : Verser la farine, la maïzéna, le sel, la poudre de curcama, casser l’oeuf dans un cul de poule, mélanger, ajouter l’eau ...

Potage au Poulet

Recettes > accompagnement > Potage au Poulet

Eplucher les carottes, les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon le couper en ronselles. Mettre le bouillon (froid) dans une cocotte, ajouter la carcasse, les morceaux de ...

Boulettes de Poulet Epicées

Recettes > plat-principal > Boulettes de Poulet Epicées

Retirer la peau du poulet, retirer les chairs du poulet, les couper en morceaux, les mixer, (la recette est pour 600 g de chair de poulet). Eplucher les oignons rouges, les ...

Mini-Tourtes au Poulet Thaï

Recettes > entree > Mini-Tourtes au Poulet Thaï

Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte en terre avec couvercle, déposer le poulet, parsemer dans la cocotte : l’oignon émincé, l’ail hache, le gingembre, la citronnelle, le cumin, le curcuma. Verser le ...

Tartines au Reblochon

Recettes > entree > Tartines au Reblochon

Pocher les langoustines (quelques minutes) congelées dans un court-bouillon frémissant, les laisser refroidir, les décortiquer en retirant les intestins, saler, poivrer. Casser les noix de Grenoble, les concasser. Mettre 2 tartines côte ...

Wontons aux Crevettes

Recettes > plat-principal > Wontons aux Crevettes

Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède environ 1 heure, les égoutter, les passer sous l’eau tiède pour les laver, les sécher, les couper en lamelles. Décortiquer les ...

Potage Orange

Recettes > accompagnement > Potage Orange

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en tronçons. Eplucher les pommes de terre, ...

Recherche effectuée en 0.0272229 secondes