Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : bouillon

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Petites Cocottes de Poulet

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Poulet

Pour 2 cocottes de 15 cm de diamètre : Couper les blancs de poulet, les brocolis, les champignons en morceaux. Faire fondre la margarine sur feu doux dans une cocotte à revêtement ...

Soupe de Courgettes au Curry

Recettes > accompagnement > Soupe de Courgettes au Curry

Eplucher les courgettes, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un faitout, verser ...

Potage de Volaille

Recettes > accompagnement > Potage de Volaille

Retirer la viande restant sur la carcasse de la pintade, la déposer dans le bouillon + les légumes, ajouter une bonne pincée de poudre de galanga. Chauffer 15 minutes sur feu ...

Fleischschnaka

Recettes > plat-complet > Fleischschnaka

Pâte à nouille : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique. Couvrir ...

Aïgo Boulido (Soupe Provençale Miraculeuse)

Recettes > accompagnement > Aïgo Boulido (Soupe Provençale Miraculeuse)

Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) les écraser. Laver les feuilles de sauge, le laurier, le thym (facultatif). Verser l’eau dans un faitout, ajouter le sel, le poivre, les gousses ...

Potage à la Tomate

Recettes > accompagnement > Potage à la Tomate

Laver les tomates (les éplucher si la peau vous gène), les couper en quartiers en coupant le pédoncule. Eplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes. Eplucher l’oignon, le couper ...

Potage à la Salade (Batavia Blonde)

Recettes > accompagnement > Potage à la Salade (Batavia Blonde)

Laver la salade, l’égoutter. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en gros cubes. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Mettre les pommes ...

Maquereaux à la Crème

Recettes > plat-principal > Maquereaux à la Crème

Laver les maquereaux (que vous aurez fait préparer par le poissonnier). Faire un court-bouillon (recette sur ce site), porter le liquide à ébullition, immerger les maquereaux, cuire 10 minutes à feu ...

Escalopes de Veau à la Crème

Recettes > plat-principal > Escalopes de Veau à la Crème

Si les escalopes sont épaisses, les aplatir à l’aide du rouleau à pâtisserie. Saupoudrer les escalopes de maïzéna. Prendre une sauteuse y déposer le beurre, l’huile d’olive, mettre sur feu moyen, cuire ...

Blanquette de Veau

Recettes > plat-principal > Blanquette de Veau

Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur. Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition. Dès ...

Recherche effectuée en 0.0251350 secondes