Eplucher l’échalote, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, les écraser. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu vif. Mettre la viande à colorer, mettre le ...
Prendre une casserole,déposer 30 g de beurre, le faire fondre à feu doux, ajouter la farine, battre au fouet à main, incorporer (aussitôt) le bouillon. Porter à ébullition sans cesser de ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une petite poêle, mettre 5 g de beurre, le faire fondre, faire rissoler l’oignon émincé. Laver les figues, les essuyer, couper les pédoncules, couper les figues en ...
Laver les feuilles de chou, les faire blanchir. Eplucher tous les légumes, les laver, les couper en petits morceaux. Faire fondre le beurre, mettre les légumes, cuire quelques minutes en remuant. Verser le ...
Ficeler assez sérré la selle d’agneau. Eplucher les pommes de terre, les laver. Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon. Eplucher les gousses d’ail. Laver ...
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Laver les tomates, les essuyer, les couper en quartiers. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en tronçons. Mettre ...
Décongeler les langoustines, les essuyer. Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes. Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher. Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...
Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre une cocotte y déposer l’huile d’arachide, chauffer sur feu doux, mettre les échalotes, les gousses d’ail, cuire ...
Gratin de Saint Jacques, Moules,... à la Béchamel
Cuire les filets de poisson (pendant 5 minutes) dans un court-bouillon, les égoutter, (garder le court-bouillon pour faire la béchamel. Faire une béchamel avec le court-bouillon (recette sur ce site). Eplucher les ...
Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes). Eplucher 8 pommes de terre, les laver. Saler, poivrer la viande. Préchauffer ...
Recherche effectuée en 0.0280201 secondes