Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les lardons, augmenter le feu sur moyen, cuire quelques minutes en remuant à la spatule, les égoutter Retirer ...
Détacher les feuilles du chou chinois, les laver, les sécher, les couper en grosses lamelles en utilisant des ciseaux de cuisine. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu ...
Potage aux Chou Chinois, Crevettes, Champignons Noirs
Laver les feuilles de chou chinois, les égoutter, les couper en lanières. Mettre les champignons dans de l’eau tiéde, les laisser réhydrater, les égoutter, les couper en morceaux. Couper les crevettes en ...
Petites Cocottes de Chou Chinois au Saumon
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en deux. Laver les feuilles de chou, les sécher, les ciseler en lamelles. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), ...
Tarte au Chou, Lardons, Morbier
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le trognon du chou ...
Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Eplucher l’oignon, y planter les cloux de girofle. Prendre un faitout, verser l’eau froide, le vin blanc, mettre l’oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...
Escalopes de Poulet au Lait de Sauge
Laver les feuilles de sauge, les sécher. Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux. Verser l’huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux. Mettre ...
Laver les citrons, les essuyer. Couper le haut des citrons. Retirer l’intérieur des citrons en vous servant d’une cuillère à pamplemousse (pratique car elle est munie de dents). Déposer les citrons vides au ...
Ramasser les feuilles de menthe à la "fraîche". Les laver, les mettre dans un récipient hermétique. Faire bouillir 75 cl d’eau, verser sur les feuilles de menthe, couvrir, entreposer au frais. Au bout ...
Carré d'Agneau (sauce au café)
Un plat originaire du Brésil : Concasser grossièrement les grains de café, déposer le carré d’agneau (côté chair) sur le café concassé, en imprégner l’agneau, saler, poivrer. Prendre une poêle, mettre 10 ...
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