Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : chinois

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Oranges Givrées

Recettes > dessert > Oranges Givrées

Laver les feuilles de menthe, les déposer sur du papier absorbant. Laver, essuyer, sécher les oranges, le citron. Frotter la peau de 5 oranges avec la moitié de sucre en morceaux. Déposer les ...

Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Recettes > dessert > Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Pâte à choux : Déposer 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, porter à ébullition, retirer la casserole du feu. Verser ...

Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Blancs de poulet : Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur. Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...

Petits Pots de Crème au Café Nappés de Sauce

Recettes > dessert > Petits Pots de Crème au Café Nappés de Sauce

Crème au café : Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux, incorporer le café moulu, couvrir le récipient, laisser infuser pendant 8 minutes, passer le lait ...

Bourses aux Noix de Pétoncles

Recettes > entree > Bourses aux Noix de Pétoncles

Pour 20 bourses : Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail). Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule. Ajouter la poudre de ...

Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Recettes > entree > Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Rouleaux de printemps : Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper (la râper assez gros) Laver les feuilles de chou, éliminer les grosses nervures, couper ...

Poulet à l'Estragon

Recettes > plat-principal > Poulet à l'Estragon

Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher. Eplucher les échalotes, les émincer finement. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...

Sauté de Porc

Recettes > plat-principal > Sauté de Porc

Marinade : Déposer dans une terrine, le bouillon, la gousse d’ail hachée, la sauce soja, les piments oiseau, l’huile, mélanger, ajouter les morceaux de porc, couvrir le récipient, l’entreposer 1 nuit ...

Gelée de Café

Recettes > dessert > Gelée de Café

Mettre la poudre de Vitpris dans un cul de poule, le délayer avec un peu de café chaud. Verser le café dans une grande casserole à fond épais, ajouter le sucre, ...

Langoustines Dauphinoises

Recettes > plat-principal > Langoustines Dauphinoises

Court-bouillon : Eplucher 1 carotte, la laver, éplucher l’oignon. Prendre un faitout y verser 1 litre de vin blanc, 50 cl d’eau, 8 cl de vinaigre, 20 g de sel, une carotte ...

1234
4 pages - 35 résultats

Recherche effectuée en 0.0244451 secondes