Désabler les coques : prendre une bassine mettre les coques, verser de l’eau froide, laisser 30 minutes. Vider l’eau, laver les coques en les frottant l’une contre l’autre (sous l’eau). Prendre un ...
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, écraser les gousses d’ail. Mettre le lait dans une casserole, ajouter les gousses d’ail, la lécithine de soja, le sel, le poivre. Porter à ébullition, ...
Dans une casserole verser le lait, la crème, les fleurs de lavande. Porter à ébullition, couvrir le récipient, laisser infuser 3 minutes environ (il faut goûter la crème, et retirer les ...
Prendre une casserole, y verser le lait, la poudre d’amandes en poudre, porter à ébullition. Arrêter le feu, couvrir le récipient, laisser infuser 30 minutes. Mettre les jaunes d’oeufs dans un ...
Enduire les escalopes de Curry, laisser en attente. Hacher l’oignon, Faire rissoler les escalopes puis l’oignon haché à feu moyen. Ajouter 1 bol d’eau (bol chinois). Cuire pendant 15 minutes à couvert. Ajouter 2 bols ...
Faire tremper dans de l’eau tiède les vermicelles chinois et les champignons. Eplucher l’oignon, les gousses d’ail (enlever les germes), les hacher. Faire revenir la chair à saucisse et l’oignon. Dans un mixeur ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver, égoutter le soja Couper le porc en cube. Prendre un wok (ou une grande poêle profonde), verser l’huile, mettre l’oignon émincé, le faire colorer légèrement. Alouter les morceaux de porc, ...
Mettre la betterave dans un cul de poule, mixer avec un robot plongeant (elle doit être mixée très finement). Délayer la poudre d’agar-agar avec 5 cl de crème de soja. Prendre une ...
Laisser les gambas se décongeler (une nuit) dans le bas de votre réfrigérateur. Les décortiquer crues en gardant les queues. Mettre les gambas dans un plat. Prendre un bol, y déposer le paprika, ...
Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver, les couper en julienne. Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le thym, le laurier, le persil, les mettre dans de l’essuie-tout. Eplucher le céleri-rave, ...
Recherche effectuée en 0.0212541 secondes