Laisser décongeler les langoustines. Couper le jambon en fines lamelles. Eplucher les tomates, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les échalotes, ...
Laver le thym, le romarin, le persil. Eplucher l’oignon, le couper en morceaux. Eplucher les carottes, les couper en rondelles. Saler, poivrer l’intérieur du poulet, le garnir de 10 gousses d’ail, du thym, ...
Laver le faisan, l’essuyer. Faire un jus avec l’orange, le passer au chinois. Mettre le raisin égrainé dans un smoothie (ou un blender), extraire le jus, le passer. Prendre une cocotte, verser l’huile, ...
Crème Brûlée aux Fruits de la Passion
Couper en deux les fruits de la passion, retirer la pulpe avec une cuillère, la mettre dans un chinois, malaxer afin de faire écouler le jus, garder quelques grains pour ...
Laver 2 oranges, les essuyer, les couper en deux, frotter le canard avec la pulpe de ces oranges. Couper les 4 demi oranges en quatre, mettre ces morceaux à l’intérieur du ...
Recherche effectuée en 0.0155401 secondes