Galette des Rois (Pommes au Miel, Amandes)
Garniture : Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches pas trop fines. Mettre le miel dans une poêle, faire chauffer sur feu doux, joindre ...
Remplir un siphon de crème liquide, ajouter le sucre glace, secouer le siphon pour faire dissoudre le sucre, incorporer une cartouche de gaz en mettant le siphon la tête en ...
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter. Couper le jambon, l’ananas, en cubes. Beurrer un moule à pie. Etaler 175 g de pâte feuilletée, en garnir un moule, piquer la pâte avec la pointe d’un ...
La veille faire la pâte feuilletée, le coulis, la crème pâtissière. Coulis au fraises : Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules. Couper les fraises en quatre, les déposer dans un ...
Tartelettes "Poires, Saumon Fumé"
Etaler la pâte feuilletée, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Eplucher les poires, les couper en tranches, en ...
Eplucher les poires, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-poires en morceaux. Prendre une poêle, verser le miel, chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de poires, cuire ...
Tarte aux Poires, Crème aux Amandes
Beurrer les moules. Etaler la pâte feuilletée à la forme de vos moules, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir les moules d’un film alimentaire, les entreposer au bas ...
Déposer les raisins secs dans un petit bol, les couvrir de whisky,laisser mariner au moins 30 minutes, les égoutter, réserver. Eplucher les pommes, retirer les coeurs, les couper en rondelles. Etaler la ...
Dérouler la pâte, replier les bords afin de former un carré. Couper le fromage en lamelles. Garnir la pâte de lamelles de fromage (photo), le saupoudrer de piment d’Espelette. Plier la pâte en ...
Denoyauter les olives, les couper en morceaux. Prendre un cul de poule, y déposer la chair à saucisse, ajouter les olives, l’huile, le romarin, poivrer, mélanger. Etaler la pâte, la découper en ...
Recherche effectuée en 0.0268900 secondes