Tarte aux Kiwis et Noix de Coco
Eplucher les kiwis, les couper en tranches. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, incorporer les 5 cuillères à soupe de crème, 75 g de ...
Galette des Rois à la Noix de Coco
Couper les 125 g de beurre en morceaux, les mettre dans un cul de poule, les malaxer en pommade, ajouter le sucre glace, mélanger. Ajouter la maïzéna, les oeufs l’un après ...
Tarte aux Courgettes, Pétoncles, Tomme du Dauphiné
Laisser dégeler les noix de pétoncles. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...
Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...
Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer le coeur, les pépins, couper les quart de pomme en fines tranches. Beurrer 4 moules à tartelette, les garnir de pâte, piquer la ...
Eplucher l’oignon, le hacher. Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher. Couper le porc en morceaux, les hacher. Hacher les lardons fumés. Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre, le garnir d’une pâte feuilletée très fine. La piquer à l’aide d’un couteau pointu. Eplucher les pommes, retirer les coeurs et pépins, les couper ...
Carré Feuilleté aux Pommes et Amandes
Etaler la pâte sur une épaisseur de 3 millimètres, découper un carré de 22,5 cm de côté. Déposer cette pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone. Plier le ...
Flan aux Mirabelles, Noix de Coco
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, y déposer les mirabelles, cuire 15 minutes en les remuant. Mettre le lait dans une casserole, chauffer, incorporer les mirabelles (avant ...
Feuilletés Tomates Confites, Saint Marcellin
Prendre une planche recouverte d’un tapis en silicone, y déposer les tranches de pâte. Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur. Déposer les tranches de tomates confites dans la moitié ...
Recherche effectuée en 0.0258660 secondes