Tartelettes aux Pommes, Figues, Noix
Pour 7 tartelettes de 10 cm de diamètre. Casser les noix de Grenoble, les hacher grossièrement. Etaler la pâte feuilletée, couper 7 disques de 12 cm à l’aide d’un emporte-pièce, en garnir ...
Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper le Bleu du Vercors en morceaux. Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...
Tarte aux Pommes au Sirop d'Agave
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule à tarte de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer ...
Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage
Couper très fin les champignons émincés. Mélanger le pâté de foie, les champignons, la cuillère à soupe de Cognac, l’oeuf, de façon à obtenir une préparation homogène, saler, poivrer. Etaler la pâte ...
Etaler la pâte feuilletée, découper un carré de 22 cm de côté, faire des bandes d’environ 5 millimètres de largeur. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper ...
Etaler la pâte au rouleau, découper un rond de 30 cm de diamètre, le poser sur une planche à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone. Mélanger les myrtilles à la crème ...
Petits Roulés à la Poitrine Fumée
Etaler la pâte sur un carré de 25 cm de côté. Tartiner le mascarpone sur la pâte, poser les bandes de poitrine fumée sur le mascarpone, saupoudrer la poitrine fumée de ...
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...
Galette des Rois à la Frangipane (classique)
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...
Etaler la pâte feuilletée, couper 1 carré de 17 cm de côté, 1 carré de 18 cm de côté. Eplucher la pomme, retirer le coeur, couper la pomme en fines rondelles. Prendre ...
Recherche effectuée en 0.0249622 secondes