Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors
Retirer la croûte du Bleu du Vercors, le couper en morceaux. Déposer 20 g de beurre ou margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux, mettre ...
Laver rapidement les myrtilles, les sécher. Etaler la pâte, découper 6 ronds avec un emporte-pièce de 12 cm de diamètre, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, ...
Tarte au Chou, Lardons, Morbier
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le trognon du chou ...
Tarte aux Epinards Dauphinoise
Prendre un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le beurrer, mettre la pâte dans ce moule, le piquer avec la pointe d’un coûteau. Déposer le saumon fumé coupé en ...
Cassolettes à la Poires au Sassenage
Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...
Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation. Mettre l’huile dans une poêle, faire dorer la viande à l’aide d’une spatule en bois, (ne pas utiliser de fourchette pour ...
Mini-Chausson au Foie Gras et Magret
Etendre la pâte au rouleau. Découper 12 cercles (à l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre). Retirer le gras des tranches de magret. Couper les tranches de foie gras ...
Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, mettre au centre le sel, l’eau, le sucre, le jaune d’œuf, mélanger progressivement à la farine. Ajouter le beurre coupé en morceaux, ...
Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors
Eplucher l’ail, retirer les germes, écraser l’ail. Couper le Sassenage en dés. Casser les noix, les concasser grossièrement. Prendre la pâte feuilletée, l’étaler en carré de 30 cm de côté ou en rectangle. Disposer ...
Cassolettes de Lardons à la Tomme Dauphinoise
Découper la pâte feuilletée à la taille des moules, ici un rond de 12 cm de diamètre, un carré de 12 cm de côté. Beurrer les moules, les garnir de pâte, ...
Recherche effectuée en 0.0250790 secondes