Dans une casserole, mettre les mirabelles dénoyautées, les sucrer. Cuire 5 minutes à feu doux. Sur la plaque du four, disposer la pâte, la couper en quatre morceaux. Au centre de chaque ...
Tarte au Thon et aux Champigons
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, faire rissoler les champignons (cuits, ajouter l’ail, saler, poivrer, saupoudrer de persil haché, ...
Découper 24 bandes de pâte feuilletée de 3,5 cm X 4,5 cm . Enrouler chaque saucisse dans une bandelette, coller l’ouverture avec un peu d’eau. Prendre un petit bol y déposer le ...
Peler la 1/2 pomme, la couper en tranches fines, saupoudrer les tranches avec un soupçon de cannelle, cuire les tranches 5 minutes au micro-ondes. Casser les 2 noix de Grenoble, les ...
Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l’épaisseur. Prendre ...
Tarte aux Noix de Saint Jacques à l'Edam
Etater la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe du couteau. Prendre une poêle, y verser un peu de lait, mettre les ...
Tarte aux Tomates, Lardons, Fromage de Chèvre
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, retirer la ...
Laver les raisins, les sécher. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, le garnir de pâte, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Disposer sur la pâte (en ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines tranches. Prendre une casserole la remplir d’eau froide, saler, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, baisser le feu ...
Tartelettes aux Pommes et son Caramel au Beurre Salé
Eplucher les pommes, les couper en rondelles. Beurrer 7 moules à tartelettes de 10 cm de diamètre, déposer un rond de pâte feuilletée dans chaque moule, piquer la pâte avec ...
Recherche effectuée en 0.0244589 secondes