Frotter l’intérieur du poêlon avec la gousse d’ail (vous pouvez la laisser dans le poêlon ou la retirer). Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la délayer ...
Couper le fromage en morceaux. Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux, en frotter l’intérieur du caquelon. Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la diluer avec ...
Fondue de Légumes et Filet Mignon
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe. Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les épluchant ou en les ébouillantant. Laver les feuilles de laurier, les branches ...
Couper la viande en petits cubes. Verser les 2 huiles dans le caquelon, ajouter le thym, le laurier. Faire chaufffer le caquelon sur la cuisinière (l’huile doit être chaude, mais ne doit ...
Râper les fromages, frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Verser le vin dans le caquelon, ajouter les fromages, cuire doucement sans cesser de remuer. Dès que le mélange est liquide ajouter ...
Prendre un morceau de fourme d’Ambert, la creuser à l’aide d’une cuillère en conservant une "coque" d’un centimètre, couper le fromage qui a été prélevé en petits morceaux. Déposer les ...
Restaurant grill le magellan,saveurs exotiques ou traditonnelles, rapidité, qualité, intimité, convivialité, dans un cadre chaleureux ou en terrasse, large choix de menus ou a la carte de poissons et de ...
Retirer la croûte de la raclette, couper la raclette en tranches. Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur. Les piquer pour vérifier leur cuisson, les laisser refroidir, ...
Prendre une cocotte y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de veau, les faire rissoler. Ajouter l’oignon en rondelles, cuire quelques minutes en remuant la préparation, saler, ...
Laver les tomates, les éplucher (ou les ébouillanter les), retirer les pépins, couper la pulpe en morceaux. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Prendre une ...
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