Endives, Courgettes, Beaumont de Savoie
Laver les endives, les égoutter, retirer les premières feuilles, retirer le trognon, creuser la partie inférieure pour éviter l’amertume, couper les endives en morceaux. Laver les courgettres, les sécher, retirer ...
Rougets aux Tomates et Romarin
Laver les rougets (écaillés et vidés), les éponger. Prendre un plat, verser l’huile d’olive, le pastis, le jus de citron, déposer les rougets, saler, poivrer, saupoudrer de romarin. Laisser mariner pendant ...
Mettre dans une casserole la crème, le sucre, la vanille fendue en deux, en grattant les grains. Faire chauffer afin de faire fondre le sucre, Laisser infuser 30 minutes, retirer la gousse ...
Dans une casserole, mettre la crème, le sucre, la vanille, chauffer jusqu’à la fonte du sucre. Mettre la gélatine dans un petit bol avec 2 cuillères à soupe d’eau froide, mélanger, ...
Laver les marrons. Faire une entaille dans chaque marron. Les mettre dans une casserole, les couvrir d’eau, porter à ébullition, cuire 5 minutes A l’aide d’une écumoire retirer quelques marrons, retirer les deux ...
Laver les pommes de terre, prendre un faitout, y mettre les pommes de terre, du gros sel, couvrir d’eau. Cuire 20 minutes à partir de l’ébullition (ou les cuire à la ...
Laver les courgettes, les sécher, éliminer les deux extrémités, couper le restant en fines rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux. Mettre les rondelles de ...
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