Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : lever

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Saint Genix

Recettes > dessert > Saint Genix

Emietter la levure, la mettre dans un saladier avec la farine, le sucre, le sel. Avec une cuillère en bois, incorporer les œufs l’un après l’autre, mélanger pour uniformiser la pâte. Couper ...

Pain à l'Ail

Recettes > accompagnement > Pain à l'Ail

Dans un bol, émietter la levure, verser un peu d’eau tiède. mélanger. Laisser reposer 10 minutes, des bulles vont se former. Dans un robot, mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger ...

Pogne du Dauphiné

Recettes > plat-complet > Pogne du Dauphiné

Pâte à brioche : Dans un petit bol, mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, laisser en attente. Mettre dans un cul de poule: la farine, ...

Pogne de Romans

Recettes > dessert > Pogne de Romans

Faire le levain, mélanger 100 g de farine, la levure émiettée et le lait tiède. Mettre dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, laisser reposer 1 bonne heure. Après ce ...

Kouign Aman

Recettes > dessert > Kouign Aman

Sortir le beurre, l’enfermer au milieu d’une feuille guitare. Mettre la farine, la levure émiettée, l’eau tiéde dans le bol du robot, faire tourner le robot 5 minutes. Lorsque la pâte est ...

Petits Pains au Chocolat

Recettes > dessert > Petits Pains au Chocolat

Pâte : Prendre un petit bol, émietter la levure, la délayer avec 12 cl d’eau très froide. Mettre la farine, le sucre, le sel, dans la cuve d’un robot muni d’un crochet. Le ...

Brioche Voironnaise

Recettes > dessert > Brioche Voironnaise

1 heure avant : déposer les raisins dans un bol, verser 3 cuillères à soupe de Chartreuse, mélanger (il faudra mélanger de temps en temps pour que tous les raisins ...

Petits Pains au Lait

Recettes > accompagnement > Petits Pains au Lait

Prendre un petit bol, y verser les deux sachets de levure boulangère ou émietter la levure fraîche, délayer avec un peu de lait tiède, couvrir, laisser le levain 10 minutes. Verser ...

Kouglof

Recettes > dessert > Kouglof

Laver les raisins secs, les mettre dans un petit bol avec le rhum. Dans un autre bol, émietter la levure, la délayer avec la moitié de lait tiède. Dans un cul de ...

Baba au Rhum

Recettes > dessert > Baba au Rhum

Prendre un petit bol déposer la levure émiéttée, la délayer avec 2 cuillères à soupe d’eau tiède. Couvrir, mettre en attente 15 minutes. Verser la farine dans un cul de ...

1234
4 pages - 31 résultats

Recherche effectuée en 0.0228040 secondes