Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : marie

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Sablés au chocolat

Recettes > dessert > Sablés au chocolat

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer afin d’obtenir une crème, incorporer le sucre. Verser le chocolat fondu, mélanger avec vigueur, ajouter les ...

Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne

Recettes > dessert > Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne

Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat. Prendre 2 plaques de moules sphériques de 7 cm de diamètre, les enduire de chocolat à ...

Nid de Poule

Recettes > dessert > Nid de Poule

Gâteau : Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est ...

Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc

Gâteau : Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Prendre un cul de poule, y déposer le beurre (mou), le travailler quelques minutes avec une cuillère en bois (ou faire la ...

Oeufs de Pâques

Recettes > dessert > Oeufs de Pâques

Pour un oeuf de 14 cm de haut. Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux. Pour le chocolat au lait : la température doit être entre 45-50°C. Le ...

Duo Crème Vanille Chocolat

Recettes > dessert > Duo Crème Vanille Chocolat

Crème à la vanille : Mettre les 50 cl de crème liquide, les 50 cl de lait dans une casserole, ajouter les gousses de vanille fendues en deux dans le sens ...

Noix de St Jacques, crevettes et son Sabayon

Recettes > plat-principal > Noix de St Jacques, crevettes et son Sabayon

Faire fondre 15 g de beurre, chauffer sur feu vif, cuire les noix de Saint Jacques 3 à 5 minutes sur chaque face, ajouter les crevettes, saler, poivrer (garder au ...

Gâteau au Chocolat de Romain (à faire par les enfants)

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat de Romain (à faire par les enfants)

Mettre 250 g de chocolat (coupé en morceaux) dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux. Casser les oeufs, mettre les jaunes dans un cul de poule, les blancs dans ...

Gâteau (tout simple)

Recettes > dessert > Gâteau (tout simple)

Casser 6 oeufs, séparer les jaunes des blancs. Prendre un cul de poule, y verser le sucre, la poudre d’amandes, mélanger. Ajouter les 6 jaunes d’oeufs, travailler la préparation quelques minutes, ...

Succès Praliné

Recettes > dessert > Succès Praliné

Gâteau : Mettre les blancs d’oeufs, le sucre, la vanille dans un bain-marie, cuire sur feu doux en battant au fouet. Lorsque la meringue fait un "bec", arrêter le feu puis continuer ...

<< Première page891011121314151617
17 pages - 161 résultats

Recherche effectuée en 0.0253749 secondes