Oeufs de Pâques au Chocolat Blanc Fourré
Coques des oeufs : Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie sur feu doux, la température du chocolat doit être de 45/48°C. Laisser le chocolat refroidir à une température ...
Tuiles au Chocolat blanc et Noisettes
Ecraser grossièrement les noisettes au pilon. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie, ajouter les noisettes écrasées, mélanger, laisser tiédir. Prendre une feuille guitare, faire des tas (de la ...
Macarons aux Groseilles et au Thé Vert Matcha
Ganache au thé vert Matcha : Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire (à peine) fondre au bain-marie. Mettre 10 cl de crème liquide dans une casserole, porter à ...
Sucettes et Bonbons Mous Délicieux
Couper les pignons de pin en 2 ou 3 morceaux. Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire fondre au bain-marie. Continuer la cuisson sur feu très doux sans cesser ...
Pâte à Tartiner au Chocolat Blanc
Couper le chocolat en morceaux, le mettre dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux. Incorporer le lait concentré, mélanger. Ajouter la poudre d’amandes, la vanille liquide, la crème liquide, mélanger ...
Gâteau au Chocolat (Napolitain)
Biscuit à la vanille : Prendre une casserole, mettre de l’eau, la faire bouillir. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, déposer le cul de poule sur la ...
Biscuit roulé : Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Faire fondre au micro-ondes les 50 g de beurre. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser les 125 g de sucre, mélanger ...
Garniture : Mettre les framboises dans une casserole, ajouter le 1/2 jus de citron, cuire à petits frémissements pendant 10 minutes, les passer à la passoire à coulis, laisser refroidir. Déposer 1 ...
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Dacquoise : Pour 10 gâteaux individuels. Prendre un cul de poule, poser un tamis ...
Maison en Chocolat (Adrian et Romain)
Maison : Hacher 1200 g de chocolat au lait, le faire fondre au bain-marie à 45/48°C, en garnir les compartiments de la maison, tapoter les moules pour éliminer les bulles d’air, ...
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