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Orangettes au Chocolat Noir

Recettes > dessert > Orangettes au Chocolat Noir

Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes, la température du chocolat noir fondu doit être de 55/58°C; pour le trempage des batons d’écorces d’oranges la température ...

Mini-Barquettes au Chocolat et Caramel au Beurre Salé

Recettes > dessert > Mini-Barquettes au Chocolat et Caramel au Beurre Salé

Pâte sablée : Déposer le beurre en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le sel, l’oeuf, malaxer le tout en pommade, verser la farine, l’intégrer rapidement. Verser la ...

Whoopies à la Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Whoopies à la Mousse au Chocolat

Pâte sablée : Pour 18 whoopies : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade. Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...

Poule et ses 3 Poussins + Fritures

Recettes > dessert > Poule et ses 3 Poussins + Fritures

Casser 400 g de pastilles en 3 morceaux, les déposer dans un bain-marie, les faire fondre sur feu doux, remuer le chocolat à la spatule pour répartir la chaleur. Lorsque la ...

Mille-feuille au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Mille-feuille au Chocolat Blanc

Ronds en chocolat : Hacher 200 g de chocolat blanc, le faire fondre au bain-marie, prendre une feuille guitare, la poser sur une plaque à pâtisserie. Faire 15 ronds de 10 ...

Tarte Tropézienne

Recettes > dessert > Tarte Tropézienne

Recette réalisée par Cyril : Brioche Prendre une pâte à brioche de 300 gr chez votre boulanger ou dans votre centre commercial. Mettre la pâte dans un moule de 25 cm, laisser reposer ...

Délices aux Amandes et Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Délices aux Amandes et Chocolat Blanc

Concasser grossièrement les amandes à la main, les morceaux doivent se sentir sous la dent sans être trop gros. Hacher le chocolat blanc, le faire fondre au bain-marie (45/48°C), incorporer les ...

Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc

Pâte à brioche : Prendre un petit bol, émietter la levure, la diluer avec la moitié du lait tiède, couvrir le récipient, le laisser reposer au moins 30 minutes dans un ...

Mousse "Express" au Chocolat

Recettes > dessert > Mousse "Express" au Chocolat

Déposer la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur (la crème doit être froide). Hacher le chocolat, le faire ...

Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Recettes > dessert > Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Biscuit de Savoie : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un cul de poule, y mettre les jaunes d’oeufs, verser le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer la fécule avec la farine, mélanger. Battre ...

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