Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : marie

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Bûche au Chocolat Noir et Mascarpone ( Noël 2009)

Recettes > dessert > Bûche au Chocolat Noir et Mascarpone ( Noël 2009)

Faire un biscuit roulé (recette sur ce site). Crème au chocolat et mascarpone : Déposer le mascarpone et la crème liquide au même niveau dans le réfrigérateur au moins 1 heure ...

Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...

Terrine de Poissons

Recettes > entree > Terrine de Poissons

Faire rissoler les oignons et l’ail afin qu’ils dorent. Cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur, vérifier qu’il n’y à pas d’arêtes, le mixer. Dans un cul de poule ...

Fraisier au Chocolat "Ivoire"

Recettes > dessert > Fraisier au Chocolat "Ivoire"

Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 4 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...

Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé

Recettes > dessert > Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé

Dans un bain-marie mettre le chocolat de couverture de votre choix. Faire fondre et tempérer le chocolat (comme indiqué sur ce site). A l’aide d’un pinceau enduire les mini-moules de chocolat (voir ...

Mendiants aux Fruits Secs

Recettes > dessert > Mendiants aux Fruits Secs

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat coupé en morceaux, le tempérer. Sur une feuille de papier sulfurisé verser des ronds de chocolat, ceci à l’aide d’une cuillère à café. Immédiatement, parsemer ...

Rose des Sables aux Amandes

Recettes > dessert > Rose des Sables aux Amandes

Tailler les écorces d’orange en petits dés. Mettre dans un récipient assez large, les écorces d’orange, les raisins, les amandes. Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, le tempérer, le mélanger aux ...

Boules aux Marrons

Recettes > dessert > Boules aux Marrons

Couper le chocolat en fins morceaux, le mettre dans un bain-marie, ajouter le beurre, la crème. Lorsque la pâte est lisse, ajouter le sucre hors du feu, puis la vanille (quelques ...

Amandes au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Amandes au Chocolat Blanc

Dans une casserole, mettre 3 cuillères à soupe d’eau, le sucre, le miel. Verser ce mélange sur les amandes, bien mélanger afin de les enrober. Sur une plaque à four recouverte de ...

Rose des Sables aux Pétales de Maïs

Recettes > dessert > Rose des Sables aux Pétales de Maïs

Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins. Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz. Couper 220 g de chocolat en fins ...

Recherche effectuée en 0.0273499 secondes