Boules Pralinées à la Pâte d'Amandes
Mettre le chocolat praliné dans un bain-marie, faire fondre. Le déposer sur une feuille guitare afin qu’il durcisse et pour pouvoir le travailler. Malaxer la pâte d’amandes en incorporant 1 ...
Saucisson au Chocolat de Grenoble
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Ajouter le miel, mélanger (si le miel est cristallisé le mettre une minute au micro-ondes). Incorporer la crème au mélange, puis le jaune ...
Délicieuses Cuillères pour le Café
Faire fondre le chocolat au bain marie. Le remuer délicatement jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse. Tremper chaque cuillère dans le chocolat et déposer au creux une noix de pécan. Déposer les cuillères ...
Couper le boudin en 4 morceaux. Enlever la peau du boudin. Prendre 4 verres ( de 11 cl l’un), déposer 1/8 des pommes (environ). Mettre le boudin en l’aplatissant avec une cuillère à ...
Laver l’aubergine, laver les tomates, les couper en rondelles. Laver la courgette, la couper en trois tronçons, les couper en lamelles. Laver les branches d’aneth, les déposer dans de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher ...
Biscuit : Dans le bol du robot, mettre 110 g de sucre, 110 g de poudre d’amandes 25 g de farine, 2 gros oeufs. Faire tourner à vitesse moyenne. Monter les ...
Déposer les pistaches avec le sucre dans un mixeur, faire tourner par à-coup (pour ne pas endommager le moteur, arrêter le mixeur lorsque la pâte devient fine). Casser le chocolat en ...
Vacherin Glacé Vanille Sauce Chocolat
Meringue : (à faire la veille) Monter les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre glace et le sucre cristallisé, ceci jusqu’à absorption du sucre. Mettre la meringue dans une poche ...
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Fondant au Chocolat Coeur de Pistache
Faire fondre le chocolat blanc, l’incorporer à la pâte à pistache, vous devez obtenir une pâte lisse. Sur un film alimentaire la disposer en 4 tas égaux, les mettre au congélateur ...
Recherche effectuée en 0.0323091 secondes