Bûche Glacée à la Mousse de Marrons
Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Casser 2 gros oeufs dans ...
Champignons en Meringue Suisse
Décors Meringue Suisse : Remplir une casserole d’eau, la faire bouillir, réduire le feu, cuire à petits frémissements. Déposer les blancs d’oeufs + jus de citron dans un cul de poule, le poser ...
Gâteaux Aériens aux Noix et leur Crème
Verser 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Casser 4 oeufs dans un cul de poule, ...
Panna Cotta au Chocolat Blanc et Café
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie. Ajouter le café Nespresso ou Maison du Café (L’Or Espresso) "tassé" ...
Gâteau au Chocolat Blanc et Abricots
Verser 40 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Verser la farine dans un cul de ...
Hacher le chocolat au lait. Mettre la gelée de café dans une casserole, verser la crème progressivement en cuisant sur feu doux et en mélangeant pour diluer la gelée. Incorporer le chocolat, ...
Acheter des fenouils très frais et sains. Laver le fenouil, gratter l’extrémité, couper légèrement le dessus (au depart des feuilles). Prendre une casserole, y déposer la farine, la diluer avec de l’eau, ...
La veille : Si votre coq est gras, retirer la graisse au maximum. Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail ...
Bouchées Fondantes au Chocolat Blanc
Couper le chocolat en morceaux, le faire un peu fondre au bain-marie, laisser en attente. Verser la crème + le beurre + la vanille en poudre dans une casserole, porter à ...
Bouchons Colorés en Pâte à Financier
Pour 12 "bouchons" : Prendre un cul de poule, verser 75 g de farine, 75 g de poudre d’amandes, 225 g de sucre semoule, mélanger, joindre les blancs d’oeufs (non battus) ...
Recherche effectuée en 0.0267019 secondes