Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)
Mettre 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Mettre de l’eau dans une ...
Emietter la levure, la déposer dans un petit bol, la dissoudre dans 5 cl de lait tiède, réserver. Verser la farine dans le bol du robot, faire tourner l’appareil sur faible ...
Verrines "Fraises au Chocolat Blanc"
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur. Biscuits : Pour 6 coupes Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...
Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches
Biscuit Joconde : Verser la poudre d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger, casser 2 oeufs l’un après l’autre, mélanger pour les intégrer. Battre la pâte au fouet ...
Tarte aux Groseilles Meringuées
Laver les groseilles, les sécher. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, étaler la pâte sablée, en garnir le moule, piquer la pâte ...
Passer la pulpe de coings au moulin à coulis, la verser dans un cul de poule, ajouter le même poids de sucre ( ici 10% de moins), joindre la vanille ...
Préparation pour 2 gâteaux : Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Battre les blancs en neige très ferme. Mélanger les ...
Etaler la pâte sablée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre (beurré), piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, répartir la poudre d’amandes sur la pâte, déposer ...
Les Vagues du Danube (Donauwelle)
Photos d’une partie du gâteau : Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, laisser au réfrigérateur au minimun 30 minutes avant utilisation. Pâte : Déposer le beurre ...
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laver, sécher les mirabelles, les dénoyauter. Prendre un cul de ...
Recherche effectuée en 0.0368929 secondes