Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : moule

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tarte aux Poires

Recettes > dessert > Tarte aux Poires

Mélanger la poudre d’amandes à la crème anglaise chaude, laisser refroidir. Beurrer un moule de 26 cm de diamètre. Etaler la pâte feuilletée, en garnir le moule, piquer la pâte avec la ...

Mille-feuille de Ravioles

Recettes > accompagnement > Mille-feuille de Ravioles

Déposer les plaques de ravioles en haut du réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur, elles doivent être très froides pour se découper facilement. Prendre un plat en verre de 18 cm ...

Mini-Tourtes au Poulet Thaï

Recettes > entree > Mini-Tourtes au Poulet Thaï

Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte en terre avec couvercle, déposer le poulet, parsemer dans la cocotte : l’oignon émincé, l’ail hache, le gingembre, la citronnelle, le cumin, le curcuma. Verser le ...

Mini-Tartelettes au Chocolat

Recettes > dessert > Mini-Tartelettes au Chocolat

Mini-tartelettes : Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, le sel, malaxer pour obtenir un beurre "pommade". Casser l’oeuf, l’intégrer au beurre + ...

Petits-Pies à la Mangue

Recettes > dessert > Petits-Pies à la Mangue

Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 10 cm de diamètre et 4 ronds de 8 cm diamètre. Eplucher la mangue, la couper en morceaux. Casser l’oeuf, le battre 1 minute ...

Tatin Pommes et Camembert

Recettes > entree > Tatin Pommes et Camembert

Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Gratter le camembert à l’aide d’un couteau (conserver la croûte), le couper en morceaux.. Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en ...

Lamalas (Agneaux de Pâques Alsace)

Recettes > dessert > Lamalas (Agneaux de Pâques Alsace)

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les blancs dans un cul de poule, les mélanger à la cuillère en bois pendant 1 minutes, verser le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer ...

Crème Brûlée à la Crème de Marrons

Recettes > dessert > Crème Brûlée à la Crème de Marrons

Sortir la crème liquide au moins 30 minutes avant utilisation. Verser la crème de marrons dans une casserole à fond épais puis verser le lait en remuant à la cuillère en ...

Mille-Feuilles au Saumon et Asperges

Recettes > entree > Mille-Feuilles au Saumon et Asperges

Retirer la peau et le sous-peau des pavés de saumon, les couper en deux dans leur épaisseur, les saler, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", les ...

Fraisier à la Crème au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Fraisier à la Crème au Chocolat Blanc

Couper 2 ronds de biscuit de Savoie de moins d’un centimètre d’épaisseur, en poser un au fond d’un petit moule à charnière. Garniture à la crème au chocolat blanc : Verser ...

Recherche effectuée en 0.0359759 secondes