Tartelettes aux Noix de Grenoble
Pâte sablée : Mettre le beurre coupé en morceaux danx un cul de poule, le travailler en pommade, ajouter le sucre semoule, la pincée de sel, malaxer pour les intégrer au ...
Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors
Retirer la croûte du Bleu du Vercors, le couper en morceaux. Déposer 20 g de beurre ou margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux, mettre ...
Caramels Mous au Beurre Salé (comme à Isigny sur Mer Calvados)
Prendre une casserole à fond épais, verser le sucre semoule, le glucose, la crème liquide; mélanger "à froid" les ingrédients à la cuillère en bois. Faire chauffer sur feu moyen en ...
Pâte à biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le pralin, mélanger. Déposer les blancs d’oeufs dans le bol du robot, faire monter ...
Laver les kakis, les sécher, les peler, les écraser. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, joindre le miel, le sucre semoule, mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser ...
Clafoutis à la Mangue et Curcuma
Eplucher la mangue, la couper en petits cubes. Casser 2 oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pendant 1 minute, ajouter le sucre semoule, mélanger, incorporer la ...
Biscuit : Mettre le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre ...
Recette réalisée par Cyril : Brioche Prendre une pâte à brioche de 300 gr chez votre boulanger ou dans votre centre commercial. Mettre la pâte dans un moule de 25 cm, laisser reposer ...
Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc
Pâte à brioche : Prendre un petit bol, émietter la levure, la diluer avec la moitié du lait tiède, couvrir le récipient, le laisser reposer au moins 30 minutes dans un ...
Bûche en pâte à choux : Verser le lait + l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre, porter à ébullition. Lorsque les liquides bouent et ...
Recherche effectuée en 0.0395689 secondes