Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : moule

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Caramels à la Crème

Recettes > dessert > Caramels à la Crème

Prendre une grande casserole à fond épais, verser les 360 g de sucre semoule, les 40 cl de crème liquide, 1 cuillère à café de vanille liquide, cuire sur feu ...

Pâte de fruits aux Pommes

Recettes > dessert > Pâte de fruits aux Pommes

Laver les pommes, les sécher, (ne pas les éplucher) les couper en quartiers, retirer les coeurs + pépins, les enrober dans une mousseline, les réserver. Mettre les pommes dans une casserole ...

Tarte aux Pommes

Recettes > dessert > Tarte aux Pommes

Beurrer un moule de 30 cm de diamètre. Etaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, tartiner la pâte avec 2 cuillères à soupe ...

Tartelettes aux Pommes, Figues, Noix

Recettes > dessert > Tartelettes aux Pommes, Figues, Noix

Pour 7 tartelettes de 10 cm de diamètre. Casser les noix de Grenoble, les hacher grossièrement. Etaler la pâte feuilletée, couper 7 disques de 12 cm à l’aide d’un emporte-pièce, en garnir ...

Crèmes Brûlées aux Fèves de Tonka

Recettes > dessert > Crèmes Brûlées aux Fèves de Tonka

Sortir le lait et la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Raper les fèves de Tonka finement (la râpe à muscade). Fendre les gousses de vanille dans le sens ...

Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Recettes > plat-principal > Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper le Bleu du Vercors en morceaux. Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...

Paëlla au Poulet, Langoustines,...

Recettes > plat-complet > Paëlla au Poulet, Langoustines,...

Décortiquer les langoustines (en réserver 6 entières), retirer les intestins, préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, plonger les 6 langoustines, les cuire environ 1 minute, (elles remontent à la ...

Coings Caramélisés

Recettes > entree > Coings Caramélisés

Frotter les coings avec un torchon, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-coings en morceaux. Prendre un plat allant au four, le beurrer, déposer les morceaux de coings, ...

Flognarde aux Poires, Pommes, Noix

Recettes > dessert > Flognarde aux Poires, Pommes, Noix

Eplucher les pommes, les poires, les couper en quartiers, éliminer les coeurs, couper les pommes et les poires en gros morceaux. Cssser les noix, concasser les cerneaux grossièrement. Prendre un cul de ...

Panettone (Italie)

Recettes > dessert > Panettone (Italie)

Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à 5 cl de lait tiède, ajouter 75 g de farine, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes ...

Recherche effectuée en 0.0398240 secondes