Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc
Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...
Dans un cul de poule, mettre les œufs avec le sucre, battre avec un fouet pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le beurre puis peu à peu, la farine mélangée à ...
Dans un cul de poule, verser la farine, au milieu mettre les ingrédients, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les incorporer à la ...
Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé
Dans un bain-marie mettre le chocolat de couverture de votre choix. Faire fondre et tempérer le chocolat (comme indiqué sur ce site). A l’aide d’un pinceau enduire les mini-moules de chocolat (voir ...
Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes
Eplucher les pommes, retirer le coeur. Prendre un plat ou un moule, le beurrer. Disposer les pommes dans le moule (côté bombé au dessus). Mélanger les deux sucres ensemble, les verser sur les ...
Laver les raisins secs, les mettre dans un petit bol avec le rhum. Dans un autre bol, émietter la levure, la délayer avec la moitié de lait tiède. Dans un cul de ...
Malaxer le beurre pour le rendre onctueux, ajouter le sucre petit à petit, mélanger. Dans un petit bol mettre 5 jaunes d’œufs, les fouetter juste pour les mélanger. Ajouter les jaunes à ...
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter la levure émiettée, puis le sucre. Faire tourner le robot à grande vitesse. Joindre 3 oeufs les uns après les autres en ...
Mélanger tous les ingrédients, former un boudin. Mettre 1 heure à durcir au réfrigérateur. Découper 30 rondelles, les mettre dans des moules à tartelettes. Les dorer à l’aide d’un pinceau. Préchauffer le four 15 ...
Etaler la pâte brisée au rouleau (recette de pâte brisée sur ce site), en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre, piquer le fond avec la pointe du ...
Recherche effectuée en 0.0586181 secondes